Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дочь Каримова Лола: Он ушел от нас...

2 сентября 2016, 23:26

27 августа Ислам Каримов был госпитализирован с инсультом.

Дочь скончавшегося Президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева объявила о смерти отца на своей страничке в Instagram, передает Zakon.kz.

"Он ушел от нас...Подбираю слова, и сама не верю в это... Албатта, биз Оллоҳникимиз ва албатта, биз Унга қайтувчимиз. Худо раҳмат қилсин", - написала она.

Напомним, сегодня стало известно, что на 79 году жизни скончался президент Узбекистана Ислам Каримов. Смерть лидера страны официально подтвердили. 27 августа Ислам Каримов был госпитализирован с инсультом. О болезни узбекского лидера стало известно 28 августа, тогда правительство страны сообщило, что Каримов находится в больнице на стационарном лечении.

2 сентября Правительство страны сообщило, что Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в критическом состоянии.

Похоронят Ислама Каримова завтра, 3 сентября, на кладбище в Самарканде.

Фото fergananews.com

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...