Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Медзаключение: В лечении Каримова участвовали специалисты из России, Германии и Финляндии

3 сентября 2016, 00:20

В процессе интенсивной терапии у Каримова медленно и прогрессивно нарастали нарушения функций внутренних органов.

Специалисты из Германии, Финляндии и России участвовали в лечении скончавшегося президента Узбекистана Ислама Каримова, сообщается в медицинском заключении, зачитанном по национальному телевидению Узбекистана, пишет РИА Новости.

В заключении отмечено, что 78-летний Каримов 27 августа около 9.00 был экстренно доставлен в больницу в бессознательном состоянии. В нем поясняется, что проведенные исследования, включая компьютерную томографию головного мозга, выявили наличие острого нарушения мозгового кровообращения с массивным субарахноидальным кровоизлиянием (инсульт).

"В ночь с 27 на 28 августа пациент был консультирован нейрохирургами, кардиологами и реаниматологами ведущих зарубежных клиник России, Германии, Финляндии. В частности, директором Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева академиком (Лео) Бокерия, директором Научного центра нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко академиком А.А. Потаповым", — говорится в медзаключении.

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов во время встречи госсекретаря США Джона Керри в аэропорту Самарканда, Узбекистан

Добавляется, что в процессе интенсивной терапии у Каримова медленно и прогрессивно нарастали нарушения функций внутренних органов.

"Второго сентября 2016 года, несмотря на проведенные вышеуказанные мероприятия, полный объем диагностических, лечебных манипуляций и интенсивной терапии, в 20.15 наступила остановка сердечной деятельности. Интенсивные реанимационные мероприятия не дали эффекта и в 20.55 у пациента констатирована биологическая смерть", — говорится в медзаключении.

Фото © РИА Новости. Сергей Гунеев

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...