Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители Ташкента смогут проводить траурный кортеж с телом Каримова

3 сентября 2016, 00:30

Он будет похоронен 3 сентября в его родном городе Самарканде.

Жители Ташкента смогут утром в субботу проводить траурный кортеж с телом первого президента Узбекистана Ислама Каримова, который будет похоронен 3 сентября в его родном городе Самарканде, сообщил РИА Новости представитель хокимията (администрации) столицы Узбекистана.

"Мы всех оповестили после трагического известия, кортеж отправится в шесть утра (4.00 мск) в аэропорт, люди могут проводить своего первого президента в последний путь", — сообщил собеседник агентства.

Фото: Фотохост-агентство

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...