Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За минувший вечер в разных частях Алматы насмерть сбили двоих мужчин

Первое ДТП со смертельным исходом произошло на пересечении улиц Толе би и Фурката.

Фото : 3 сентября 2016, 01:21
За минувший вечер в разных частях Алматы практически в одно время насмерть сбили двоих мужчин, передает корреспондент Zakon.kz.

Первое ДТП со смертельным исходом произошло на пересечении улиц Толе би и Фурката. Автомобиль Porsche Cayenne двигавшийся в восточном направлении по Толе би насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

К месту ДТП с автовокзала "Сайран" стянулась толпа зевак, а также свидетелей аварии. Чтобы не допустить беспорядков, полицейским пришлось усиливать наряды и вызвать на место ДТП для оцепления внутренние войска.



Второе ДТП с трагическим финалом произошло по проспекту Рыскулова, между улицами И.Жансугурова и Ю.Ратушного, напротив автозаправочной станции "Total Asia".

В этом случае пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Toyota Camry 20, которая ехала в западном направлении по Рыскулова, сбила пешехода. Прибывшие на место ДТП медики повезли пострадавшего с открытой черепно-мозговой травмой в больницу, однако он скончался в машине скорой помощи.


Фото zakon.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии