Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прибывшие в Медину казахстанские паломники посетили исторические места и музеи

3 сентября 2016, 05:39

Всего в этом году хадж совершат три тысячи казахстанцев.

Прибывшие в Медину казахстанские паломники посетили исторические места и музеи.

Всего в этом году хадж совершат три тысячи казахстанцев.
Прибывшие в Медину казахстанские паломники совершили в Мечети Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) – главной мечети мусульман всего мира - поклонение: приветственный намаз.
Кроме того, они посетили в Медине исторические места и музеи, начиная с мест захоронения Пророка, его дочери Фатимы, а также сподвижников Мухаммада – Абу Бакара и Омара Усмана. Паломники будут в Медине до 3 сентября, затем отбудут в другой Священный город – Мекку.
Напомним, первая группа казахстанских паломников прибыла в Священный город Медину 31 августа – 336 человек. Перелет был совершен чартерным рейсом саудовской авиакомпании FlyNas из столицы Казахстана Астаны. Благодаря хорошо налаженной организационной работе со стороны Духовного управления мусульман Казахстана, паломники были своевременно размещены в 14 отелях Медины. Жалоб и обращений от них не поступало, в том числе на состояние здоровья. В Хадж-Миссию Казахстана, регулирующей и контролирующей все эти вопросы, входят четыре врача, среди которых терапевт и реаниматолог, а также семь сотрудников ДУМК и столько же представителей СМИ. Всего 18 человек.
Всего в этом году в Саудовскую Аравию прибудут на поклонение три тысячи казахстанских мусульман. Если ранее наши верующие совершали перелеты через Турцию, что вызывало определенные проблемы, неурядицы, то в прошлом году по инициативе ДУМК были организованы два прямых рейса Алматы – Джидда, Алматы – Медина. А в этом году введены чартерные рейсы из городов Астаны, Алматы и Шымкента непосредственно в Медину и Джидду, что намного облегчило организацию перевозок людей и сократило их время в пути.

Торгын Нурсеитова
Алматы - Медина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...