Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гульнара Каримова спела песню в память об отце

3 сентября 2016, 07:03

Видеоролик начинается с архивных кадров, снятых 31 августа 1991 года. В этот день в Узбекистане была провозглашена независимость.

На видеохостинге Youtube появился клип, посвященный памяти Ислама Каримова. Информационное агентство "Фергана.ру" разместило его на своем канале.

Видеоролик начинается с архивных кадров, снятых 31 августа 1991 года. В этот день в Узбекистане была провозглашена независимость. По данным агентства, песню исполнила дочь покойного лидера Узбекистана Гульнара Каримова.

Гульнара пишет стихи и сочиняет музыку под сценическим псевдонимом Googoosha (Гугуша).


Напомним, президент Узбекистана скончался на 79-м году жизни. Похороны пройдут 3 сентября в Самарканде. В связи со смертью Каримова в стране объявят трехдневный траур. Свои соболезнования высказали Нурсултан Назарбаев, Владимир Путин и другие лидеры.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Sadat / ZUMA / Globallookpress.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...