Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Китай ратифицировал Парижское соглашение по климату

В середине декабря 2015 года представители 196 сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (195 стран и Евросоюз) заключили в Париже первое универсальное обязательное соглашение по климату.

Фото : 3 сентября 2016, 08:32
Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) в субботу ратифицировал Парижское соглашение по климату, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

По данным агентства, делегаты проголосовали за принятие "предложения о рассмотрении и ратификации Парижского соглашения".

Газета South China Morning Post со ссылкой на источники сообщала, что Китай и США могут до начала саммита G20 в Ханчжоу ратифицировать Парижское соглашение по климату. Ранее президент США Барак Обама и председатель КНР Си Цзиньпин подтвердили приверженность совместной работе по борьбе с изменениями климата.

В середине декабря 2015 года представители 196 сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (195 стран и Евросоюз) заключили в Париже первое универсальное обязательное соглашение по климату, оно определит после 2020 года объемы выбросов парниковых газов и меры по предотвращению климатических изменений.

Иван Булатов.

Фото: Fotolia/ Savvapanf Photo.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии