Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Charlie Hebdo выпустил карикатуру на землетрясение в Италии с лазаньей из трупов

3 сентября 2016, 09:20

На картинке изображены пострадавшие от землетрясения мужчина и женщина, которые стоят на фоне груды тел, уложенных слоями.

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на землетрясение в Италии. Рисунок вышел в номере от 31 августа, 2 сентября его распространили пользователи соцсетей, сообщает Lenta.ru.

На картинке изображены пострадавшие от землетрясения мужчина и женщина, которые стоят на фоне груды тел, уложенных слоями. Над рисунком мужчины расположена надпись «пенне в томатном соусе», изображение женщины подписано «запеченная паста». Гору мертвецов назвали лазаньей.



На последней странице издания также был опубликован анекдот о связи подземных толчков с деятельностью террористов: «Примерно 300 погибших в результате землетрясения в Италии. Все еще неизвестно, раздавались ли перед землетрясением крики "Аллах акбар"».

В результате землетрясения, произошедшего в Италии 24 августа, погибли около 280 человек. Большинство из них были жителями Аматриче. В этом населенном пункте были разрушены 75 процентов зданий, уцелевшие стали непригодны для жилья.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Wolfgang Kumm / dpa / Globallookpress.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...