Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Самарканде в родительском доме Каримова прошел обряд похорон

3 сентября 2016, 15:06

Планируется, что основная церемония похорон президента Узбекистана пройдет в окрестностях главной исторической достопримечательности Самарканда — площади Регистан.

Национальные похоронные обряды провели в родительском доме Ислама Каримова в Самарканде, куда в субботу был доставлено тело первого президента Узбекистана. Об этом сообщает Государственная национальная телерадиокомпания (ГНТК) страны, передает РИА Новости.

Правительство и парламент Узбекистана накануне вечером сообщили, что президент страны Ислам Каримов скончался в пятницу в возрасте 78 лет. В стране объявлен трехдневный траур. Образованная госкомиссия по проведению похорон главы государства сообщила, что Каримов будет похоронен 3 сентября на его родине в Самарканде рядом с родителями и по мусульманским обычаям.

"Родной дом усопшего с самого раннего утра был полон людьми. Здесь были совершены национальные обряды", — сообщается в сюжете ГНТК. По данным телекомпании, от аэропорта Самарканда до родительского дома в одной из махаллей (квартале) в старой части города автомобиль с телом Каримова встретили тысячи жителей Самарканда.

Планируется, что основная церемония похорон президента Узбекистана пройдет в окрестностях главной исторической достопримечательности Самарканда — площади Регистан.

Ранним утром тысячи жителей Ташкента вышли проводить траурный кортеж, который проехал по так называемой "президентской трассе" — маршруту, которым Каримов ездил между своими двумя резиденциями — загородной и в центре Ташкента. Люди на протяжении всего пути кортежа в аэропорт Ташкента, сопроводили вереницу автомобилей цветами, уложенными вдоль дороги, скорбным молчанием, молитвами, у многих на глазах были слезы.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: АР.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...