Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сняты ограничения на экспорт казахстанского мяса в РФ

3 сентября 2016, 15:28

Ранее со стороны РФ были введены ограничения на экспорт сельхозживотных и продукции, полученные из них, в связи с регистрацией очагов пастереллеза и нодулярного дерматита в РК.

Со 2 сентября 2016 года Российская Федерация снимает ограничения, ранее введенные по причине регистрации случаев пастереллеза на территории Казахстана, тем самым разрешая ввоз сельскохозяйственных животных и продукции из них. Об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства РК, передает Zakon.kz.

Кроме того, в отношении введенных ограничений, связанных с регистрацией очагов нодулярного дерматита на территории Атырауской области Республики Казахстан Россельхознадзор были смягчены в соответствии с рекомендациями Санитарного Кодекса наземных животных Международного эпизоотического бюро.

В связи с этим, с 5 сентября 2016 года допускается ввоз в Российскую Федерацию из Республики Казахстан (за исключением Атырауской области) крупного рогатого скота и продукции полученной из них, при соблюдении требований Санитарного Кодекса наземных животных МЭБ при отправке, при наличии приложения к ветеринарному сертификату, гарантирующее соблюдение требований Санитарного Кодекса наземных животных МЭБ и благополучие места выхода животных и продукции из них, а также обязательное прохождение крупного рогатого скота и продукции из них через пункты предварительных уведомлений, расположенных на российско-казахстанской границе.

Ранее со стороны Российской Федерации были введены ограничения на экспорт сельхозживотных и продукции, полученные из них, в связи с регистрацией очагов пастереллеза и нодулярного дерматита в РК.

Справочно:

Ограничения на экспорт, в связи с регистрацией очагов пастереллеза, были введены в мае 2016 года. Ограничения на экспорт, в связи с регистрацией очагов нодулярного дерматита, были введены в июле 2016 года.

Фото: kursiv.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...