Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У побережья Антальи потерпело крушение туристическое судно

4 сентября 2016, 00:42

Были спасены 82 человека, из которых 33 получили незначительные травмы и были доставлены в больницу.

Туристическое судно потерпело крушение у побережья турецкой Антальи, спасены 82 человека, 33 из них получили травмы и были доставлены в больницу, одна гражданка Турции пропала без вести, сообщает газета Hurriyet в субботу, передает РИА Новости.

Судно Kurt-C вышло в море на однодневный тур с группой туристов, среди которых были иностранцы. Из-за плохой погоды капитан принял решение завершить прогулку преждевременно и направился в сторону порта. Не дойдя двух миль до берега, катер начал крениться и опрокинулся на бок. Все пассажиры были обеспечены спасательными жилетами, береговая охрана была оповещена о случившемся и оперативно провела спасательную операцию.

Были спасены 82 человека, из которых 33 получили незначительные травмы и были доставлены в больницу. Поиски пропавшей без вести гражданки Турции продолжаются.

Алена Палажченко.

Фото: РИА Новости. Наталья Селиверстова.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...