Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китай уверен, что Узбекистан продолжит курс Каримова

4 сентября 2016, 10:35

Китай намерен вместе с Узбекистаном реализовывать ранее подписанные сторонами соглашения.

Китай твердо уверен, что Узбекистан после смерти президента Ислама Каримова сможет продолжить взятый им курс, заявил вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли, пишет РИА Новости.

Ислам Каримов, скончавшийся в пятницу в возрасте 78 лет, похоронен в субботу у себя на родине в Самарканде. В стране объявлен трехдневный траур. Китай на похоронах представлял вице-премьер Госсовета Чжан Гаоли.

"Китай твердо уверен, что народ Узбекистана непременно сможет продолжить и развивать то, что было начато по воле Каримова, добьется новых успехов на пути государственного строительства и развития для народа", — приводит в воскресенье МИД КНР слова Чжан Гаоли, сказанные им после похорон Каримова.

После церемонии Чжан Гаоли встретился с премьером Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым, на которой стороны обсудили развитие отношений между двумя странами.

На встрече вице-премьер Госсовета КНР отметил, что Китай намерен вместе с Узбекистаном реализовывать ранее подписанные сторонами соглашения, способствовать развитию нового Шелкового пути, сделать торгово-экономическую сферу, сферу энергетики, транспорта, безопасности и развития производственных мощностей приоритетными направлениями развития отношений двух стран.

В свою очередь Шавкат Мирзиёев поблагодарил Чжан Гаоли за присутствие на похоронах Каримова. Он также отметил, что Узбекистан придет важное значение отношениям с Китаем, намерен на основе консенсуса, ранее достигнутого лидерами двух стран, углублять взаимовыгодное сотрудничество во всех сферах, способствовать непрерывному развитию отношений Узбекистана и Китая.

Автор Иван Булатов
Фото РИА Новости. Алексей Даничев

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...