Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители Самарканда с утра приходят на могилу первого президента Узбекистана

4 сентября 2016, 13:39

Комплекс охраняет большое количество милиционеров.

Сотни жителей Самарканда с самого утра приходят на могилу первого президента Узбекистана Ислама Каримова в комплексе Шахи-Зинда, передает корреспондент РИА Новости.

Президент Узбекистана Каримов скончался в пятницу и был похоронен в субботу в Самарканде. Накануне комплекс был закрыт для простых граждан, туда пускали только членов делегаций. Однако в воскресенье он открылся для всех.

Из-за наплыва желающих ждать своей очереди приходится около часа. К могиле Каримова пускают организованными группами. Комплекс охраняет большое количество милиционеров.

В историческом комплексе Шахи-Зинда захоронены средневековые деятели Узбекистана, а также современные известные горожане, в том числе родители Каримова. Однако с начала 90-х захоронения на комплексе прекращены, но для первого президента сделано исключение.

Фото REUTERS/ Muhammadsharif Mamatkulov

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...