Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Адильбек Джаксыбеков пробежал 42 км в Астане

4 сентября 2016, 16:10

Руководитель администрации Главы государства признался, что в какой-то момент ему хотелось сойти с дистанции.

Руководитель Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков пробежал 42 км в «Астана марафоне 2016», пишет МИА Казинформ.

«На самом деле тяжело, в первый раз в моей жизни такое. Нужна хорошая подготовка, тренироваться надо, всем советую», - сказал А. Джаксыбеков.

Глава президентской администрации отметил, что для него нормальная дистанция для забега 20 - 21 км, но на этот раз он решился покорить 42 км.

«42 км требует подготовки, судороги были по дороге», - сказал А. Джаксыбеков.

Руководитель администрации Главы государства признался, что в какой-то момент ему хотелось сойти с дистанции.

«Честно было ( желание сойти с дистанции - прим. автора), но надо было бежать, на самом деле хорошее мероприятие, говорят почти 5 тысяч человек участвует», - добавил А. Джаксыбеков.


Автор: Серик Сабеков
Фото: inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...