Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Я парюсь только так»: Обнаженная Волочкова сделала шпагат на дубовой бочке

4 сентября 2016, 21:10

Артистка обожает русскую баню, и в каждом регионе России, где она бывает с гастролями, обязательно посещает парилку.

Анастасия Волочкова завершила свое гастрольное турне по городам Урала. Балерина дала несколько концертов в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. Отработав программу на сцене, Анастасия по давно сложившейся традиции устроила себе отдых в парной, пишет Kp.ru.

Артистка обожает русскую баню, и в каждом регионе России, где она бывает с гастролями, обязательно посещает парилку. Фотоотчетами из баньки Настя непременно делится в своем Инстаграме. В этот раз поклонникам Волочковой повезло вдвойне: артистка не только порадовала их снимком с банными веничками, но еще и сделала свой фирменный шпагат. Верхом на дубовой бочке.

- Уральский колорит. Я парюсь только так! – объявила Анастасия, продемонстрировав свою сногсшибательную растяжку на фоне бревенчатых стен бани.

Из одежды на Насте были банные венички, целомудренно прикрывавшие ее наготу. А чтобы закрепить эффект, Волочкова опубликовала в микроблоге еще один снимок – как она выразилась, «по уши в пихтовых вениках».

- Везу в Москву 20 пихтовых веников из Нижнего Тагила и теперь еще 20 из бани Екатеринбурга, - сообщила звезда. - Самая главная ценность этого комплекса-банщик Сергей!

Мнение поклонников по поводу снимком в бане, как всегда, разделились. Одни напомнили артистке: «Анастасия, вы же мать! Как можно!». Другие восхитились изобретательности Волочковой по части антуража для своих фотосессий и окрестили танцовщицу «лесной феей». Впрочем, нелестные комментарии, как выяснилось, задели балерину, которая посвятила злопыхателям новый пост. Анастасия вновь опубликовала свой снимок в бане в обнаженном виде. Но на этот раз уже без веников.



Фото: Инстаграм

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...