Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ снова напрасно похоронили Сильвестра Сталлоне

4 сентября 2016, 23:09

Поклонники принялись обмениваться новостями об актёре по хэштегу #StalloneDead.

Ряд СМИ со ссылкой на агентство CNN опубликовал информацию о том, что известный голливудский актёр якобы умер от передозировки наркотиков в собственном доме, передает Life.ru.

Позже газета Mirror опровергла информацию, от которой фанаты Сталоне пришли в ужас. Сам Сталоне опубликовал на своей страничке в соцсети Instagram несколько фото с дочерью Софией.



Поклонники принялись обмениваться новостями об актёре по хэштегу #StalloneDead. Выяснилось, что в соцсети Facebook появился аккаунт, якобы созданный телекомпанией CNN, на страницах которого и появилась информация. Фейковая новость сопровождалась фото, на котором была изображена каталка и тело, завёрнутое в мешок. Под снимком была подпись: тело актёра обнаружили в его доме в Калифорнии, он скончался от передозировки.

В кратчайшие сроки эта новость стала вирусной, однако через некоторое время была опровергнута. Аккаунт телеканала CNN оказался фейковым.

Фото: stallone.3dn.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...