Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Известны подробности перестрелки в Екатеринбурге

5 сентября 2016, 06:59

Жена участника перестрелки, в которой участвовали как минимум 15-20 человек, рассказала о причинах конфликта.

Конфликт в Екатеринбурге, закончившийся гибелью двух человек и ранениями еще как минимум 10, разгорелся из-за перебранки в ходе застолья накануне. Такую версию изложила изданию Znak.com жена участника перестрелки Олега Шишова Анастасия, передает Lenta.ru.

По ее словам, в пятницу, 2 сентября, супругов пригласили на день рождения к друзьям Дутовым в поселок Горный Щит, дочь которых живет с цыганом, называющим себя Дмитрием. «По сведениям Алисы, он живет по поддельным документам. Имя это не его, и вроде как он в розыске. Где-то на улице Походной они снимают квартиру», — пояснила Шишова.

Именно из-за вызывающего поведения «Дмитрия» и возникла потасовка, отметила она. «Дима ноги там раздвинул, Олег тоже, и то ли пнул Дима Олега, то ли еще что-то. Я давай между ними садиться, он еще меня ногой пнул. Потом Диму увели», — рассказала женщина. В ходе конфликта Шишов, по словам его жены, «послал» цыгана «на три буквы».

На следующий день, в субботу, после обеда 15-20 человек на шести машинах приехали к дому Шишовых. Тогда же из Горного Щита на их защиту прибыли Александр Дутов, отец Алисы, и его брат Алексей. Дочь Александра предупредила отца о том, что ее сожитель поехал убивать Олега за нанесенное оскорбление.

В это время в доме Шишовых были двое сыновей — трех с половиной и двух лет. «Приехавшие были вооружены все, и, как только наши вышли, началась стрельба. Речь шла о том, что зайдут к нам в дом и всех нас пристрелят», — рассказала Анастасия.

Шишов дал отпор нападавшим из травматического пистолета, а Алексей Дутов взял зарегистрированный карабин «Сайга», принадлежащий Шишову, и также открыл огонь. В результате перестрелки несколько человек получили ранения, в их числе и трое оборонявшихся мужчин.

Братья Дутовы, Олег и Анастасия Шишовы с сыновьями скрылись на автомобиле. Женщина и двое детей нашли убежище на даче у знакомых, а мужчины поехали дальше в неизвестном направлении. Мобильных телефонов у них нет, связаться с ними невозможно. По словам Анастасии, они через некоторое время намерены сдаться.

Шишова пояснила, что ее муж проходил срочную службу в отряде спецназа «Русь» вместе с Алексеем Дутовым. В горячих точках, как сообщал ряд СМИ, он не был. Также она опровергла информацию, что ее супруг в настоящее время занимается бизнесом.

В результате перестрелки на Депутатской улице в цыганском поселке, по последним данным, ранены более 10 человек. По неофициальной информации, один из пострадавших, Кирилл Штриплинг, выпускник института МВД, скончался в больнице в первую ночь после перестрелки. Вечером в воскресенье стало известно о смерти еще одного из пострадавших, молодого человека 18 лет. Возбуждено уголовное дело.

Фото: Артем Геодакян/ ТАСС.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...