Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Хмеймим" предлагает для перехода в Сирии создать министерство нацединства

5 сентября 2016, 07:43

Министерство, в свою очередь, сформирует комитет по наблюдению за ходом выборов и комиссию по разработке новой конституции.

Лидер оппозиционной группы "Хмеймим" на межсирийских переговорах в Женеве Ильян Масаад предложил для политического перехода в Сирии создать министерство национального единства, которое в свою очередь сформирует комитет по наблюдению за ходом выборов и комиссию по разработке новой конституции, сообщает РИА Новости.

Представительница другой оппозиционной группы — Высшего комитета по переговорам — Хинд Кабават ранее заявила, что на начинающейся неделе ее делегация представит свои планы по политическому переходу в Сирии, включая создание переходного органа управления с исполнительными полномочиями. Масаад заявил, что подготовленный ВКП план предполагает сосредоточение всей власти в одном переходном органе, что нарушает ряд международных договоренностей.

"Я предлагаю создать своего рода министерство национального единства, которое занималось бы реализацией венских соглашений по Сирии и резолюции Совета безопасности ООН №2254", — сказал Масаад российской газете "Известия".

"Таким образом, этот орган должен будет сформировать комитет по наблюдению за ходом выборов и комиссию по разработке новой конституции, которая бы закрепила в Сирии светский демократический строй", — добавил он.

Внутренняя оппозиция Сирии представлена различными оппозиционными партиями внутри страны и группой "Хмеймим". Внешняя оппозиция включает многочисленные группировки, часть которых вошла в состав Высшего комитета по переговорам, созданного под покровительством Саудовской Аравии. Также внешней оппозицией считается группа "Москва – Каир".

Фото: AFP 2016/ Louai Beshara.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...