Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Всемирные игры кочевников: Кокпаристы Казахстана разгромили соперников из Китая

5 сентября 2016, 08:45

По итогам жеребьевки в группу А вошли команды из Соединенных Штатов Америки, Китайской Народной Республики, Казахстана и из Российского города Красноярск.

В рамках II Всемирных игр кочевников на ипподроме в кыргызском городе Чолпон-Ата начались групповые игры по Кок-Бору. В целом в состязаниях по Кок-Бору примут участие 8 команд, которые разделены на группы А и Б. Об этом сообщила пресс-служба Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта при правительстве Кыргызской Республики, передает Казинформ.

По итогам жеребьевки в группу А вошли команды из Соединенных Штатов Америки, Китайской Народной Республики, Казахстана и из Российского города Красноярск.

В группе Б сборные по Кок-Бору из Кыргызстана, Турции, Башкирии (России) и Афганистана.

4 сентября сыграли команды из США и Красноярска. Команда из Красноярска выиграла у США с разгромным счетом 17:7. Необходимо отметить, что американцы впервые принимают участие в состязаниях по Кок-Бору в Кыргызстане. Группа из Соединенных Штатов Америки состоят из десять ковбоев из Джексон Хола, штат Вайоминг.

Вторая игра состоялась между командами Казахстан и Китай. Игра закончилась со счетом 15:1 в пользу сборной команды Казахстана.

Команда Башкирии обыграла соперников из Афганистана 1:0.

Запланированного состязания по Кок-Бору между сборными Кыргызстана и Турцией не состоялась. Турецкая сборная хотя и была заранее проинформирована и подтвердила участие не смогла своевременно приехать в Чолпон-ату. Ожидается, что турецкая сборная по Кок-Бору приедет 5 сентября. Согласно правилам Кок-Бору судейский корпус засчитал турецкой стороне техническое поражение.

5 сентября на ипподроме города Чолпон-Ата продолжатся внутригрупповые состязания по Кок-Бору в рамках Всемирных игр кочевников. В 9:00 утра встретятся команды США и Китая, в 11:30 состязаться команды Казахстана и России (г.Красноярс), в 13:00 Турция-Афганистан и в 14:30 Кыргызстан- Россия (Башкирия).

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...