Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британский епископ признался в нетрадиционной ориентации после угроз журналистов

5 сентября 2016, 09:18

Официальный представитель Англиканской церкви уже поддержал решение Чемберлена и подчеркнул, что тот всегда был «открыт и доверчив ко всем, кто интересовался его личной жизнью».

Епископ Англиканской церкви Николас Чемберлен (Nicholas Chamberlain) был вынужден открыто признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации после угроз журналистов местной газеты, пообещавших разоблачить его в одной из своих статей. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Independent.

По словам возглавляющего приход в городе Грэнтхем священника, он уже долгое время состоял в отношениях со своим партнером, и об этом знали многие работники церкви и прихожане. Однако до начала угроз со стороны журналистов, пообещавших опубликовать большую статью о его сексуальных предпочтениях в ближайшем номере, он не планировал делать свою ориентацию достоянием широкой общественности. «Люди знают, что я гей. Но это явно не тот факт, который я в первую очередь сообщу о себе», — отметил епископ.

Официальный представитель Англиканской церкви уже поддержал решение Чемберлена и подчеркнул, что тот всегда был «открыт и доверчив ко всем, кто интересовался его личной жизнью». Он также осудил действия журналистов, решивших вынести частные вопросы в публичное поле. «Это личное дело человека, как и вообще все, что касается отношений», — подытожил представитель церкви.

Англиканская церковь сняла запрет на рукоположение в сан епископов священников-гомосексуалистов в 2013 году. Представители нетрадиционной ориентации могут стать епископами при условии соблюдения ими обета безбрачия.

Фото: LRSN

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...