Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бизнесмен из Китая купил для личного пользования Boeing 787 Dreamliner за $325 млн

5 сентября 2016, 09:39

Самолет был изготовлен с учетом особых пожеланий заказчика. Борт самолета поделен на гостиную, кухню, столовую, спальню и медицинский кабинет.

Китайский бизнесмен, имя которого не раскрывается, потратил $325 миллионов на покупку авиалайнера Boeing 787 Dreamliner для личного пользования, сообщает ТАСС со ссылкой на газету "Бэйцзин цинняньбао".

"Самолет был изготовлен с учетом особых пожеланий заказчика. Борт самолета поделен на гостиную, кухню, столовую, спальню и медицинский кабинет. В общей сложности заказчик потратил дополнительные $100 млн на оборудование самолета под свои нужды", - сообщил изданию представитель фирмы, которая выполняла подряд по переделке самолета.

Boeing 787 Dreamliner - широкофюзеляжный двухдвигательный реактивный пассажирский самолет, разработанный американской компанией Boeing. Компания утверждает, что Dreamliner более экономичный, чем предыдущие модели. Boeing 787 стал первым пассажирским самолетом компании, в конструкции которого широко использованы композиционные материалы.

Алексей Селищев
Фото: © AP Photo/Ted S. Warren



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...