Казахстан додавил нас - Левандовски

5 сентября 2016, 09:55

По словам форварда сборной Польши, в Астане они узнали, что нужно играть до конца.

Нападающий сборной Польши по футболу Роберт Левандовски после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против команды Казахстана посетовал на то, что поляки рано расслабились, в связи с чем и упустили победу, сообщает "Спорт-Экспресс".

Форвард "Баварии" высказал мнение, что и другие команды из группы E будут терять очки.

"Мы контролировали ход встречи, - цитирует SportoweFakty Левандовски. - Мы вели в два мяча, дважды попав в штангу, у соперника были проблемы. Но во втором тайме все изменилось. Казахи додавили нас. Мы растеряли имевшееся преимущество и не смогли выиграть.

Жалко терять очки, победа в таком матче была бы крайне важна. Мне кажется, что и наши соперники по группе будут терять очки. В Астане мы узнали, что если играешь с 1 по 88 минуты, оппонент тебя не простит".

Напомним, что встреча первого тура квалификации ЧМ-2018, которая прошла в Астане, завершилась вничью со счетом 2:2. Видео лучших моментов этого матча можно посмотреть здесь.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код