Гондурасского футболиста до смерти избили 10 человек

5 сентября 2016, 10:17

Нападение произошло возле стадиона «Эстадио Эксельсиор» в городе Пуэрто-Кортес.

Гондурасский футболист аргентинского «Платенсе» Серхио Мехия подвергся нападению со стороны десяти человек и был избит до смерти. Об этом сообщает Diez.

Нападение произошло возле стадиона «Эстадио Эксельсиор» в городе Пуэрто-Кортес. По информации представителей полиции, убийцы опознаны и будут арестованы в ближайшее время. Мотивы их поступка неизвестны, пишет Lenta.ru.

«Семья "Платенсе" глубоко скорбит по поводу гибели нашего коллеги и друга из резервной команды Серхио Мехии и выражает соболезнования его родным, близким и знакомым. Покойся с миром», — гласит заявление на странице клуба в Facebook.

23 августа стало известно, что полузащитник польского футбольного клуба «Катовице» Доминик Кошовский скончался в результате нападения фанатов конкурирующей команды. Спортсмен, гулявший с отцом, получил несколько ударов ножом и умер по пути в больницу.

фото: Facebook ФК «Платенсе»

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код