Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: КНДР провела пуск трех баллистических ракет

Тип ракет и дальность их полета пока не установлены.

Фото : 5 сентября 2016, 10:39
КНДР осуществила запуск трех баллистических ракет в направлении Японского моря. Об этом сообщило южнокорейское агентство Ренхап, передает ТАСС.

"Север произвел запуск трех баллистических ракет из уезда Хванчжу провинции Хванхэ-Пукто около 12:14 по местному времени (06:14 мск)", - отмечается в сообщении.
Тип ракет и дальность их полета пока не установлены.

В Японии прервана инспекция части Сил самообороны

По данным агентства Киодо, министр обороны Японии Томоми Инада прервала инспекцию части Сил самообороны Японии в токийском районе Нэрима после сообщений о запуске баллистических ракет в КНДР.

По данным местного телевидения, оборонное ведомство в настоящее время собирает данные для подтверждения сообщений о запуске северокорейских ракет.

Оценка ущерба

По информации телеканала NHK, береговая охрана Японии в настоящее время не располагает данными о возможном ущербе после запуска в КНДР.
Между тем береговая охрана распространила предупреждение для всех моряков с призывом соблюдать осторожность в связи с ракетным пуском. Министерство обороны Японии в настоящее время собирает данные для подтверждения сообщений о запуске северокорейских ракет.

Фото: © EPA/KCNA, архив



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии