Представитель Головкина: Демарш WBA – комплимент

5 сентября 2016, 11:18

Такое мнение выразил представитель K2 Promotions Том Леффлёр в эфире ESPN Deportes. До боя Головкина и Брука остаётся неделя.

Отказ Всемирной боксёрской ассоциации санкционировать поединок лидера среднего веса (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) с Келлом Бруком (36-0, 25 КО) якобы из-за того, что чиновники считают прыжок полусреднеса из Британии через два дивизиона и выход сразу на GGG опасным для его здоровья, – это комплимент крутости бойца из Казахстана, пишет vringe.com.

Такое мнение выразил представитель K2 Promotions Том Леффлёр в эфире ESPN Deportes. До боя Головкина и Брука остаётся неделя.

«WBA посчитала, что для полусредневеса опасно подниматься в средний вес и выходить на самого мощного панчера в боксе. Считаю это комплиментом для GGG, так как Броунер ранее перескочил два дивизиона ради боя с Малиньяджи за титул WBA, а ещё ранее Джонс поднялся через две категории к Руису – также за пояс WBA. И ничего. А Келл Брук – небитый чемпион мира и один из pound-for-pound», – усмехается Леффлёр.

В случае победы Головкина, WBA обещала обязать его безотлагательно встретиться с американцем Дэниелом Джейкобсом (31-1, 28 КО), если тот 9 сентября победит в реванше Серхио Мору.

Фото Reuters

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код