Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Иерусалиме полиция застрелила палестинца, пытавшегося въехать в толпу

5 сентября 2016, 11:33

Инцидент произошел в ночь на понедельник в лагере Шуафат в Восточном Иерусалиме.

Сотрудники израильской полиции застрелили палестинца, находившегося за рулем автомобиля, за попытку совершить наезд на охранников лагеря беженцев в Иерусалиме.

По данным агентства Франс Пресс, инцидент произошел в ночь на понедельник в лагере Шуафат в Восточном Иерусалиме.

Полицейские открыли огонь по машине, мчавшейся в направлении охранников лагеря. В автомобиле находился еще один человек, которого правоохранители серьезно ранили.

Наезд, квалифицированный как теракт, продолжил череду практически ежедневных арабских атак с применением холодного, огнестрельного оружия или тактики автомобильных таранов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...