Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Два миллиона жителей китайского Ханчжоу покинули город на период проведения саммита G20

5 сентября 2016, 12:10

В топ 10 самых посещаемых туристических мест вошли города Санья, Куньмин, Сямэнь, Лицзян, Гуйян, Чанша и Гуйлинь, а также горы Хуаншань, Цзючжайгоу и Чанбайшань.

Около двух млн жителей китайского города Ханчжоу (административный центр провинции Чжэцзян, Восточный Китай) предпочли в период проведения саммита G20 посетить другие города страны, а также совершить зарубежные поездки. Такую информацию приводит в своем обнародованном докладе компания Ctrip - крупнейший туроператор Китая, передает ТАСС.

"Около 67% туристов выбрали внутренние туристические маршруты. Наибольшей популярностью пользуются расположенные поблизости города. В топ 10 самых посещаемых туристических мест вошли города Санья, Куньмин, Сямэнь, Лицзян, Гуйян, Чанша и Гуйлинь, а также горы Хуаншань (провинция Аньхой), Цзючжайгоу (провинция Сычуань) и Чанбайшань (провинция Цзилинь)", - приводит агентство Синьхуа выдержки из доклада.

Власти девятимиллионного Ханчжоу на период саммита стран "Группы двадцати" (G20) ввели ряд ограничений. Среди мер по усилению безопасности особо отмечается ввод регламента по перемещению в ряде районов города. Туда могут попасть только жители и сотрудники компаний, предъявив специальное удостоверение личности и пройдя проверку безопасности.

По этой причине многие жители города предпочли уехать из Ханчжоу на время проведения саммита, отмечает агентство.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...