Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назарбаев о гала-концерте на G20: Китай умеет делать все с размахом

5 сентября 2016, 12:21

По словам Президента, он задумался над тем, чтобы пригласить китайского режиссера гала-концерта саммита G20 для подготовки концерта к 25-летию Независимости Казахстана.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев был восхищен гала-концертом саммита G20. О своих впечатлениях он поделился на брифинге с казахстанскими журналистами, сообщает МИА "Казинформ".

«Покажите казахстанцам. Вчера представленный нам концерт - это нечто, просто был фурор, грандиозно! «Лебединое озеро» на воде: прямо босиком шлепают по воде и танцуют, фонтаны делают руками, черпаком. Все плавает и уходит: стены, оркестр, исполнители. Вообще чудо было - столько было техники, оказывается режиссером был человек, который Олимпийские игры открывал (2008 г. в Пекине - прим.Казинформа)», - сказал Глава государства.

По словам Президента, он задумался над тем, чтобы пригласить китайского режиссера гала-концерта саммита G20 для подготовки концерта к 25-летию Независимости Казахстана.

«А где мы сделаем? На Есиле? На воде у нас не получится. На снегу, может быть? (смеется). Много чего мы видим, но они (прим. - Китай) умеют это делать здорово, с размахом - я не в первый раз здесь присутствую», - сказал Н.Назарбаев.

В этом контексте Глава государства сообщил, что масштабы здания Дворца Независимости были выбраны по аналогии с Домом народных собраний КНР - здания Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП).

«Дворец Независимости я как раз перенял. Дом народных представителей здесь увидел, он огромный, для проведения больших совещаний. Решил в Астане построить такое здание. У нас, конечно, не такое громадное, но для нас нормальное, по-моему», - резюмировал Н.Назарбаев.

Напомним, что 1 сентября Н.Назарбаев по приглашению Председателя КНР Си Цзиньпина прибыл в Китай для участия в саммите G20, который проходит 4-5 сентября г.Ханчжоу провинции Чжэцзян КНР. На первой сессии Глава государства выступил с речью, в котором изложил свое видение путей решения глобальных экономических проблем.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...