Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На набережной Актау сломали уличное пианино

Не прошло и полутора месяцев с того момента, когда было установлено пианино, на котором мог сыграть любой желающий.

Фото : 5 сентября 2016, 13:05
Варварство, вандализм, бескультурье, нехватка йода в щитовидной железе. Непонятно, каким образом можно мотивировать тот поступок, результаты которого обнаружил автор данной статьи в ночь на понедельник 5 сентября, пишет Tumba.kz.

Не прошло и полутора месяцев с того момента, когда на набережной 14-го микрорайона инициативной молодежью было установлено пианино, на котором мог сыграть любой желающий. Данный музыкальный инструмент был воспринят местными жителями и гостями города у моря на ура. На некоторое время набережную заполнил не только шум работающих аттракционов и пунктов велопроката, но и звук музыки.

И вот, подойдя к данному пианино минувшей ночью, автор с удивлением обнаружил, что звуков музыкальный инструмент не издает.

Проверка педалей результатов не принесла. А когда автор заглянул под крышку инструмента, то тут-то и обнаружилась причина отсутствия звука. Внутри инструмента кто-то старательно выломал все молоточки, которые при нажатии на клавиши ударяются об струны, в результате чего и получается звук.



Остается только сожалеть о том, что среди нас есть такие люди, которые считают свое бескультурье превыше стремления основной массы жителей города у моря сделать город чуточку лучше.

Фото tumba.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии