Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Родителям заживо сгоревшего в автомобиле ребенка грозит уголовное наказание

5 сентября 2016, 13:07

Устанавливается степень вины родителей ребенка в случившемся.

Уголовное дело расследуется по факту пожара, в результате которого сгорел 4-летний мальчик, передает Zakon.kz.

Как сообщил официальный представитель ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров, по данному факту расследуется уголовное дело по ст.141 ч.2 УК РК - Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей, повлекшее по неосторожности смерть малолетнего. Назначены все необходимые экспертизы.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет либо лишение свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Напомним, 2 сентября в загоревшемся микроавтобусе Volkswagen Transporter заживо сгорел 4-летний мальчик. Причина возникновения пожара устанавливается. Отец ребенка пытался его спасти, помогали и очевидцы, но огонь распространился слишком быстро.

фото: motor.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...