Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рабочий получил серьезные ожоги в результате взрыва газа на производстве

5 сентября 2016, 14:20

На производстве «АрселорМиттал Темиртау» произошел взрыв газа.

На участке конвертерного цеха АО «АрселорМиттал Темиртау» произошел взрыв газовоздушной смеси, в результате чего сильные ожоги получил рабочий и сейчас находится в реанимации. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в металлургической компании.

«Хлопок газовоздушной смеси произошел 3 сентября 23:50. Взрыв газа произошел на участке, который находится недалеко от конвертерного цеха. В АО «АрселорМиттал Темиртау» создана комиссия, которая выясняет причины ЧП. Во время хлопка газовоздушной смеси пострадал 40-летний огнеупорщик, он доставлен в центр травматологии и ортопедии имени Макажанова с термическим ожогом туловища», – сообщили в «АрселорМиттал Темиртау».

Как сообщили в клинике, рабочий получил ожоги I, II, III степени, его общее состояние тяжелое, но прогнозы положительные. Сейчас мужчина находится в реанимации.

фото: scm.com.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...