Трех испанских паралимпийцев обокрали в Рио

5 сентября 2016, 14:55

Инцидент произошел в паралимпийской деревне.

Трех легкоатлетов-паралимпийцев из сборной Испании обокрали в Рио-де-Жанейро, куда спортсмены приехали для участия в Паралимпиаде-2016. Об этом сообщает Marca.

Президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, шеф миссии сборной команды России на XV Паралимпийских летних играх 2016 г. в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия), председатель Исполкома, первый вице-президент ПКР Павел Рожков на спортивной базе “Озеро Круглое” и УТЦ “Новогорск” встретились со спортсменами и тренерами паралимпийских сборных команд России по летним видам спорта, пишет Lenta.ru.

Инцидент произошел в паралимпийской деревне. Неизвестные проникли в номер атлетов под видом обслуживающего персонала и похитили из комнаты испанцев порядка 350 евро. Потерпевшие сообщили о произошедшем в полицию. По информации источника в Паралимпийском комитете Испании, похитители были пойманы, но украденных денег у них не обнаружили.

Паралимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 7 по 18 сентября. Сборная России пропустит соревнования по решению Международного паралимпийского комитета (МПК).

Во время Олимпиады в Рио, проходившей с 5 по 21 августа, о кражах в олимпийской деревне сообщали представители сборных Дании, Австралии и Великобритании.

Фото: Buda Mendes / Getty Images

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код