Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин считает, что Обама хотел бы закрыть Гуантанамо, но не может из-за обстоятельств

5 сентября 2016, 15:14

По оценке главы российского государства, "это очень плохо на самом деле", но "это другая тема".

Обстоятельства не позволили президенту США Бараку Обаме выполнить одно из предвыборных обещаний и ликвидировать тюрьму в Гуантанамо. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg, сообщает ТАСС.

Говоря о том, что управлять сложно любым государством, вне зависимости от его размеров и проблем, Путин обратил внимание на вопрос закрытия Гуантанамо. "Разве легко решать даже, казалось бы, такие несложные задачи? Гуантанамо, допустим. Президент Обама в первом сроке своем сказал, что он ликвидирует Гуантанамо, но оно до сих пор живо, - сказал Путин. - Почему? Он не хочет, что ли? Конечно, хочет, уверен, что хочет, но просто тысяча обстоятельств возникает, которые не дают окончательно решить этот вопрос". По оценке главы российского государства, "это очень плохо на самом деле", но "это другая тема".

Фото: exzk.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...