Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин рассказал, каким должен быть следующий президент России

5 сентября 2016, 16:42

Путин заявил, что будущий лидер должен быть достаточно молодым, но зрелым человеком.

Сейчас нужно работать и добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы и обороноспособности страны, сказал президент в интервью агентству Bloomberg, сообщает НТВ.ru.

Владимир Путин, президент РФ: «В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил».

Кроме того, Путин заявил, что будущий лидер должен быть достаточно молодым, но зрелым человеком.

Владимир Путин, президент РФ: «Я могу либо принять участие в выборах, либо не принимать. Если не буду принимать участия, то тогда будет избран другой глава государства, другой президент России, и тогда уже сами граждане решат, за кого нужно проголосовать. Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым».

Также глава государства отметил, что в России «развиваются процессы внутренней демократии». Так, выросло число партий, которые принимают участие в сентябрьских выборах в Госдуму. Они, по словам президента, активно критикуют правящую партию с экранов телевизоров и со страниц газет.

При этом, как заявил Путин, конкуренты правящей партии не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за необходимые, но малопопулярные решения.

Владимир Путин, президент РФ: «Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких-то не очень популярных, но нужных в конечном итоге».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...