Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вице-канцлер о политике Меркель: "Мы сделаем это, ничего не делая"

5 сентября 2016, 17:01

"Нам нужна солидарная политика. Мы не должны способствовать созданию впечатления, что деньги в Германии выдают банкам или беженцам, а до повседневных забот людей дела нет", — добавил лидер социал-демократов.

Вице-канцлер ФРГ, лидер Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Зигмар Габриэль обвинил канцлера Ангелу Меркель в том, что ее лозунг "Мы сделаем это" в отношении интеграции беженцев не был наполнен реальной работой и превратился по смыслу в "Мы сделаем это, ничего не делая", сообщает РИА Новости.

Об этом вице-канцлер заявил журналистам в Берлине в связи с итогами выборов в ландтаг (парламент) федеральной земли Мекленбург – Передняя Померания, где традиционный партнер социал-демократов, партия Христианско-демократический союз (ХДС) уступил второе место правым популистам из "Альтернативы для Германии". По предварительным официальным данным, СДПГ получила 30,6% голосов, "Альтернатива для Германии" — 20,8%. Далее идут Христианско-демократический союз (ХДС) с 19%, "Левые" с 13,2%, "Зеленые" с 4,8%.

"Фрау Меркель остановилась на фразе "Мы сделаем это", а мы, социал-демократы, в течение 1,5 лет говорим – мы должны это еще и сделать. Я обратил внимание, что несколько человек цитировали меня с фразой "Мы сделаем это", отрезая весь предыдущий текст. Потому что в нем описывается то, что необходимо сделать, чтобы достичь этого… Целый год прошел, чтобы ХДС и ХСС решились выдать деньги коммунам для создания пунктов первичного размещения, полтора года прошло для подготовки закона об интеграции. Это длилось полтора года, даже чуть больше, пока земли получили послабления для интеграции. Мы потеряли очень много времени на ненужные дискуссии, и я могу только повторить – "Мы сделаем это, ничего не делая" – в этом заключается наша критика", — сказал Габриэль, его выступление в прямом эфире транслировал телеканал Phoenix.

"Нам нужна солидарная политика. Мы не должны способствовать созданию впечатления, что деньги в Германии выдают банкам или беженцам, а до повседневных забот людей дела нет", — добавил лидер социал-демократов.

Ангелина Тимофеева

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...