Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женщина попросила полицейских посидеть с ребенком на время ее отпуска

5 сентября 2016, 17:26

Женщина сообщила, что ее сын капризничает и не хочет ехать с семьей в отпуск, поэтому она попросила прислать офицера, который посидит с ребенком.

Полиция Норфолка (город в Великобритании) сообщила, что к ним поступил звонок от женщины, которая хотела, чтобы один из служащих побыл няней для ее ребенка, пока она в отпуске, сообщает газета Metro.

Женщина сообщила, что ее сын капризничает и не хочет ехать с семьей в отпуск, поэтому она попросила прислать офицера, который посидит с ребенком.

Когда дежурный на линии отказалась выполнить просьбу мамы, та спросила: "И что нам теперь делать?"

Полиция Норфолка зафиксировала больше 90 тысяч неуместных звонков. Часто звонят пьяные люди, у которых нет денег на такси, и они просят арестовать их, чтобы где-нибудь переночевать.

Но этот звонок они считают одним из самых странных.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...