Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Infiniti QX80 лишится мотора V8 после смены поколения

5 сентября 2016, 17:35

Вседорожник Infiniti QX80 после смены поколения останется без атмосферного двигателя V8.

Вместо устаревшего восьмицилиндрового агрегата новый Infiniti QX80 получит двигатель V6. Вероятнее всего, речь идет о трехлитровом твин-турбо моторе, который на сегодняшний день устанавливается на рестайлинговый седан Infiniti Q50 и купе Infiniti Q60 нового поколения, сообщает livecars.

На этих моделях базовая версия двигателя выдает 300 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, а топовый вариант развивает 405 лошадиных сил и 475 Нм. Мотор работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Нынешнее поколение кроссовера Infiniti QX80 оснащается безнаддувной «восьмеркой» рабочим объемом 5,6 литра, выдающей 405 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с семиступенчатым «автоматом».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...