Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американский комик с ножницами открыл охоту на любителей селфи-палок

5 сентября 2016, 20:19

Некоторые его жертвы впали в ступор после атаки, один из мужчин погнался за обидчиком.

Американский комик Бадди Болтон (Buddy Bolton) опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором он подбегает к туристам, делающим автопортреты с помощью селфи-палок, и режет гаджеты садовыми ножницами. Об этом пишет The News Minute, передает Lenta.ru.

В ролике, который за четыре дня посмотрели более 370 тысяч пользователей, видно, что Болтон каждый раз ретируется после порчи монопода. Некоторые его жертвы впали в ступор после атаки, один из мужчин погнался за обидчиком, а одна пара предъявила претензии снимавшему розыгрыш оператору, который не успел убежать.

Количество «дислайков» к ролику значительно превысило число отметок «мне нравится»: более 12 тысяч против 2,5 тысячи.

Как рассказал Болтон, он и его друзья не хотели никого обидеть. Однако они считают селфи-палки вредным социальным явлением. «Раньше все просили друг друга: "Эй, вы не могли бы сфотографировать меня и мою жену?" А сейчас взаимодействие между людьми все уменьшается и уменьшается. Так что мы за общение», — объяснил пранкер. Болтон также отметил, что люди с моноподами выглядят очень глупо.


Фото:: Buddy Bolton / YouTube.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...