Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Путин рассказал, что Каримов всегда относился к нему по-доброму

Путин считает, что для Узбекистана это большая потеря.

Фото : 5 сентября 2016, 20:59
Президент РФ Владимир Путин рассказал о своих отношениях с Исламом Каримовым, который скончался на прошлой неделе, и отметил, что первый президент Узбекистана всегда относился к нему по-доброму, сообщает РИА Новости

"За все годы нашего знакомства и совместной работы, особенно за последние несколько лет, должен вам сказать, что Ислам Абдуганиевич такою человеческую сторону свою мог приоткрыть. Он очень по-доброму (относился — ред.), у нас были очень добрые отношения. Он ко мне лично вообще по-доброму относился, он был постарше, как вы знаете, он ко мне все время по имени обращался, на "ты", когда мы были вдвоем. Я считаю, что для Узбекистана это большая потеря, конечно, и это беда, конечно, когда человек из жизни уходит", — сказал Путин на пресс-конференции.

Первый президент Узбекистана Ислам Каримов, скончавшийся в минувшую пятницу в возрасте 78 лет, был похоронен в субботу у себя на родине в Самарканде по мусульманским традициям. В стране был объявлен трехдневный траур. В соответствии с Конституцией Узбекистана обязанности и полномочия президента временно возлагаются на председателя Сената Нигматиллу Юлдашева с проведением в течение трех месяцев в полном соответствии с законом "О выборах президента Республики Узбекистан" выборов главы государства.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Фотохост-агентство.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии