Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ким Чен Ын высказался за укрепление ядерного арсенала КНДР

6 сентября 2016, 06:10

Токио заявил Пхеньяну протест в связи с запуском ракет.

Лидер КНДР Ким Чен Ын подчеркнул необходимость укрепления ядерных сил страны. Такое заявление он сделал, присутствуя на испытании баллистических ракет, передает Лента.ru

Ким Чен Ын подчеркнул, что государству нужны новые «чудесные достижения в деле укрепления ядерной мощи» в «историческом году», начавшемся с испытания водородной бомбы.

В понедельник, 5 сентября, с восточного побережья КНДР был произведен запуск трех баллистических ракет в сторону Японского моря.

Ракеты пролетели около тысячи километров и упали в исключительной экономической зоне Японии — 200-250 километрах от самого северного острова страны Хоккайдо. Токио заявил Пхеньяну протест в связи с запуском ракет.

6 января КНДР провела ядерное испытание, а 7 февраля запустила ракету-носитель с искусственным спутником Земли. Тем самым была нарушена резолюция Совета Безопасности ООН. В ответ Совбез ужесточил санкции в адрес Пхеньяна.

Фото: www.utro.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...