Левиту и Елеусинову посоветовали подписать контракты с К2

6 сентября 2016, 07:03

Ключевыми фигурами в промоутерской компании K2 являются Александр Красюк и Том Лёффлер. Клиентом последнего, к слову, является Геннадий Головкин.

Boxingrankingheadz.blogspot.nl в Твиттере прокомментировал успехи казахстанских боксёров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает Sports.kz.

«Василию Левиту и Данияру Елеусинову нужно подписать контракты с промоутерской компанией K2», - говорится в сообщении Boxing Ranking Headz.

Напомним, Левит завоевал серебряную медаль в весе до 91 килограмма, уступив, по мнению судей, российскому боксёру Евгению Тищенко. Многие эксперты, болельщики и телезрители отказались принимать такое решение рефери, поскольку Василий доминировал на протяжении большей части боя.

Елеусинов дрался в весовой категории до 69 килограммов и завоевал там золотую медаль. В финале Данияр не оставил шансов узбекистанцу Шахраму Гиясову.

Ключевыми фигурами в промоутерской компании K2 являются Александр Красюк и Том Лёффлер. Клиентом последнего, к слову, является казахстанский боксёр Геннадий Головкин.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript