Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы при странных обстоятельствах пропал молодой мужчина

6 сентября 2016, 09:51

Родные обратились в полицию.

В Алматы пропал мужчина, работающий в одном из банков, передает Zakon.kz.

Фото молодого мужчины с кратким пояснением распространяют в соцсетях. 28-летнего Нуршата Розиева в последний раз видели вечером 3 сентября. А на следующий день близкие узнали, что в его доме произошел пожар, а накануне вечером там громко играла музыка.

"Он пропал, дом в котором он живёт, сгорел, машины во дворе нет, автомобиль марки Ниссан Примера темно синего света, из дома пропали два телевизора. Может кто видел, знает, пожалуйста сообщите. Телефон: мама: +77470641506, сестра: +77781427235 п.Альмерек", - говорится в распространяемом сообщении. Родные обратились в полицию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...