Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-заключенного камерунца выдворили из Казахстана

6 сентября 2016, 10:37

Гражданин Б. в судебном заседании с требованием о его выдворении был согласен.

Павлодарским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ГУ «Департамент внутренних дел Павлодарской области» о выдворении гражданина Республики Камерун Б. за пределы Республики Казахстан, мотивируя тем, что гражданин Б., являясь гражданином Республики Камерун, совершил на территории Республики Казахстан уголовное преступление, сообщила пресс-служба суда, передает МИА Казинформ.

За период пребывания на территории Казахстана Б., нарушая требования законодательства РК, совершил уголовное преступление. В 2014 году приговором районного суда №2 Бостандыкского района города Алматы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 24, пунктом «б» части четвертой статьи 177 УК РК, и ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Согласно справке, осужденный Б. был освобожден в июле 2016 года на основании постановления суда №2 г.Павлодара на оставшийся срок 3 года 9 месяцев 15 дней на основании части третьей статьи 73 УК с назначением штрафа в сумме 735 987 тенге.

При этом, после отбывания наказания, Б. в период с июля месяца 2016 года и до настоящего времени добровольно не покинул территорию Казахстана.

Гражданин Б. в судебном заседании с требованием о его выдворении за пределы Республики Казахстан был согласен, пояснил суду, что он нигде не работает, недвижимого имущества на территории республики не имеет.

Судом решено заявление ГУ «Департамент внутренних дел Павлодарской области» о выдворении гражданина Республики Камерун Б. за пределы РК удовлетворить.

Решение вступило в законную силу.

Автор: Вера Ливинцова
Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...