Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначена дата предварительного слушания по делу мужа Есентаевой

6 сентября 2016, 10:44

Слушания будут проходить в закрытом режиме.

Назначена дата предварительного слушания по делу мужа Баян Есентаевой, передает Zakon.kz.

"Предварительное слушание назначено на 14 сентября в 11 часов, в здании Карасайского районного суда. Есентаев Б.Т. предан суду по статьям 24 ч.3, 99 ч.2 п.10, 120 ч.1, 121 ч.1 УК РК. Слушания будут проходить в закрытом режиме под председательством судьи Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области Ильясовой Ляззат", - рассказала Айнаш Рахимбаева, представитель пресс-службы Алматинского областного суда.

В числе вменяемых Бакытбеку Есентаеву преступлений - изнасилование, насильственные действия сексуального характера; убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; приготовление к преступлению и покушение на преступление, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от лица обстоятельствам.

Максимальное наказание среди вышеперечисленных статей УК РК предусматривает лишение свободы на срок от от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненное лишение свободы.

Напомним, 10 июня стало известно, что Баян Есентаева была госпитализирована с травмами и ножевым ранением. По подозрению в покушении на убийство арестовали супруга Баян Бакытбека Есентаева. Как выяснилось, во время инцидента он был пьян. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 106 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Нанесение тяжкого вреда здоровью....», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД. Однако позже было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области. И уголовное дело было переквалифицировано на покушение на убийство.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...