Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Еркеш Шакеев рассказал о некоторых обстоятельствах гибели сына

Шакеев отметил, что помимо людей, поддерживающих его семью, находятся и те, кто хочет "нанести удар исподтишка" и сделать еще больнее.

Фото : 6 сентября 2016, 11:25
На своей странице в Facebook композитор Еркеш Шакеев снова поблагодарил всех за поддержку и предложил людям, желающим "ударить исподтишка", поговорить с ним лично, передает Zakon.kz.

"Каждое ваше благородное слово и тепло, которым вы согрели меня и мою семью, реально укрепляет нас, так как жить с осознанием такой потери очень непросто. Я искренне восхищен чистотой ваших сердец и желанием разделить боль нашей семьи", - написал Шакеев.

Также он обратился к тем людям, которые пытаются "нанести удар побольнее и в самое сердце".

"Обращаясь к ним хочу сказать: подумайте хорошо о том, что любой ментальный импульс возвращается обратно и уверен, что ввиду вашей ничтожности, вы не выдержите даже один процент такого давления внешнего мира. Поэтому поберегите себя и ваших родных, наверняка они любят даже таких как вы. Наверное это нелегко быть подонком и мне вас искренне жаль. Всем таковым, желающим ударить исподтишка, рекомендую поговорить со мной лицом к лицу, по-мужски, постараюсь уделить вам время, его у меня теперь слишком много", - написал известный композитор.

Отвечая на вопросы Алихана Алтынбекова относительно гибели Сафара, Еркеш Шакеев отметил, что его сын погиб в результате несчастного случая.

"... вследствие того, что близко подошел к шлюзу на дамбе реки Есентай. Уверенно считаю, что там сошел небольшой оползень, так как на том месте, где его видели в последний раз, отсутствует часть берега. Свидетельница показала, что он помыл лицо, и указала место, где он стоял, однако на сегодняшний день там невозможно дотянуться до воды ни при каких обстоятельствах...".

Также Еркеш Шакеев рассказал, что фильм о Сафаре снял и создал он сам, с двумя друзьями, для волонтеров и сопереживающих людей ко дню его рождения. "В то же время за свои неполные 25 лет он успел неоднократно прославить свою страну за рубежом. Можете тоже снять фильм на круглую дату своего ребенка, это будет знаком вашей огромной любви. Всем людям с чистой Душой желаю успехов, не забывайте осознавать свое счастье в моменты иллюзорных проблем. Слава Всевышнему, что я знал и ощущал то счастье, которое подарил мне мой удивительный сын. Берегите друг друга!" - заключил Шакеев.

Напомним, Сафар Шакеев пропал 16 июля. Последний раз его видели на пр.аль-Фараби в районе р.Есентай. Как сообщал его друг, Сафар направлялся в сторону дома на Ремизовке. Спустя 12 дней тело молодого человека нашли в р.Весновка в районе ул.Тимирязева. Опознали его по документам, найденным в джинсах. Была назначена экспертиза, которая установит причину смерти молодого человека.
Спустя несколько дней после прощания с сыном, Еркеш Шакеев разместил посвященный ему видеоролик.
Чуть позже отец погибшего парня сообщил, что его сын погиб в результате несчастного случая, и попросил пользователей Интернете, блогеров и СМИ удалить фотографии и видео, содержание которых ранит чувства родных Сафара.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии