Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Карим Масимов рассказал об основных критериях "Ханчжоуского консенсуса"

6 сентября 2016, 11:59

Лидеры стран G20 договорились о создании комплекса мер по обеспечению роста мировой экономики.

Премьер-Министр РК Карим Масимов рассказал об основных критериях "Ханчжоуского консенсуса". Об этом он написал в своем Instagram, передает Zakon.kz.

По его словам, лидеры стран G20 договорились о создании комплекса мер по обеспечению роста мировой экономики.

"Видение, интеграция, открытость, инклюзивность — основные критерии "Ханчжоуского консенсуса", первого консолидированного ответа крупнейших экономик мира вызовам новой мировой реальности и новым международным историческим условиям", - написал Глава Кабмина.

Напомним, саммит G20 состоялся в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян КНР. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на саммите выступил с речью, в которой изложил свое видение путей решения глобальных экономических проблем. По его словам, в качестве меры, направленной на оживление мировой экономики, необходимо сделать ставку на новую индустриальную революцию, цифровую экономику и инновации.



Фото kmassimov/instagram.com, akorda.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...