Гена King: Диана Шарапова посвятила песню Геннадию Головкину

6 сентября 2016, 12:11

В знак поддержки и уважения Геннадию в клипе снялись олимпийцы, представлявшие Казахстан на олимпиаде в Рио.

Во время съемок Диана бегала кроссы, отрабатывала удары "на лапах", выполняла упражнения со скакалкой и молотом, сообщает Zakon.kz.

«Инструктор удивился, когда я взяла в руки молот весом 15 кг и начала им бить по резиновой покрышке от КамАЗ. Геннадий на самом деле король ринга, король современного бокса, лучший профи спортсмен Казахстана. За время своей карьеры не проигравший ни одного боя. Для меня и для всего мира он феномен. Спеть песню о нем честь для меня», - поделилась Диана Шарапова.


В знак поддержки и уважения Геннадию в клипе снялись олимпийцы, представлявшие Казахстан на олимпиаде в Рио. Серебряный призер олимпиады Ельдос Сметов, знаменосец сборной Казахстана, таэквондист
Руслан Жапаров, боксер Олжас Саттыбаев, а также 11 - ти кратная рекордсменка мира по плаванию, параолимпийская спортсменка и главная надежда на медали в параолимпийских играх Рио 2016 - Зульфия Габидуллина.

«Хочется поблагодарить автора песни, фаната Головкина -Кайырбекова Сержана, за отличную идею и организацию съемочного процесса. Призываем всю страну болеть за Геннадия уже в эту субботу 10 – го сентября», - призывает болельщиков Диана Шарапова.

Напомним, бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне. На 20-тысячной «О2-Арене» в этот вечер ожидается аншлаг. Трансляция боя на телеканалах «KazSport» и «Казахстан» начнётся в 23:00 по астанинскому времени.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код