Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе развода китаец взорвал себя на глазах у жены

6 сентября 2016, 12:57

В процессе развода у пары возникли разногласия.

В китайском городе Цзиси бракоразводный процесс закончился трагедией – мужчина решил демонстративно подорвать себя и погиб, сообщают Vesti.ru.

По данным издания The Beijing News, в процессе развода у пары возникли разногласия. Тогда мужчины по фамилии Ван пришел к зданию местного суда с небольшой самодельной бомбой.

Когда его жена выходила из здания, он привел взрывное устройство в действие. В результате сам мужчина погиб на месте, женщина и еще один прохожий получили незначительные травмы, их жизни ничего не угрожает. Власти проводят расследование инцидента, передает РИА Новости.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...