Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Приморье почти 9 тысяч человек остаются в зонах подтопления после тайфуна

В настоящее время Приморский край ликвидирует последствия прохождения тайфуна Лайонрок, который принес в регион трехмесячную норму осадков.

Фото : 6 сентября 2016, 13:32
Около 9 тысяч человек все еще остаются в зонах подтопления на территории Приморского края после прохождения тайфуна, сообщил РИА Новости во вторник источник в экстренных службах региона.

Ранее Дальневосточный региональный центр МЧС России сообщил о подтоплении в Приморье 3021 жилого дома и 6006 приусадебных участков.

"В восьми муниципальных районах подтоплены дома с населением более 8,73 тысячи человек", — сказал собеседник агентства.

По его словам, за прошедшие сутки общее число людей, остающихся в зонах подтопления, уменьшилось более чем на 5,5 тысячи. Переливы и разрушения полотна дорожного покрытия зарегистрированы на 43 участках автодорог общей протяженностью 221 километр. Водой в шести районах региона отрезаны 32 населенных пункта.

В настоящее время Приморский край ликвидирует последствия прохождения тайфуна Лайонрок, который принес в регион трехмесячную норму осадков. В зоне подтопления остаются 18 муниципальных районов. В Приморье введен режим ЧС федерального уровня. Вслед за "Лайонроком" сильные дожди в регион принес новый тайфун — Немтеун.

Фото: © РИА Новости. Виталий Аньков

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии