Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин: для урегулирования ситуации на Украине альтернативы «нормандскому формату» нет

6 сентября 2016, 13:49

Владимир Путин объяснил, что Россия поддерживает встречи в «нормандском формате», но не будет вести «переговоры ради переговоров».

По мнению президента России, переговоры по украинскому урегулированию должны вести к улучшению ситуации, а не проводиться просто ради самих переговоров. Об этом он заявил журналистам на полях саммита G20 в Ханчжоу, сообщает НТВ.ru.

Владимир Путин, президент РФ: «Действительно, мы собирались встретиться втроем (президенты РФ, Франции и канцлер Германии) по их инициативе, а потом по их же инициативе мы встретились в двустороннем формате. Это было связано с тем, что госпожа федеральный канцлер должна была в это время заниматься вопросами внутриполитического характера: там выборы в одной из земель происходили, она в этот момент просто была занята. Поэтому сначала мы встретились с президентом Франции. А когда закончили — госпожа федеральный канцлер подошла».

Путин подтвердил журналистам, что обсуждал с коллегами украинский кризис.

Владимир Путин: «Что касается „нормандского формата“, хорошо это или плохо, но другого варианта хотя бы предпринять попытки урегулирования нет. И поэтому, конечно, Россия этот формат будет поддерживать».

При этом президент России подчеркнул: главное в том, чтобы эти встречи вели вперед по пути урегулирования украинского кризиса, цитирует ТАСС.

Владимир Путин: «Вопрос в том, чтобы эти наши встречи вели к какому то позитивному движению вперёд на пути урегулирования. Я считаю, что бессмысленно просто отмечаться самим фактом встреч. У меня создалось впечатление, что просто так встречаться ради встреч никто и не хочет. Может быть, кроме самого Порошенко. Я не знаю, я с ним уже давно не разговаривал».

Фото: riafan.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...